Jan's Tech Blog

where technologies are annotated

Engadget中文登场

Engadget推出中文版。老实说,一直都觉得他们十分有创意,而且亦常到他们的Blog学习。中文版的Engadget其实是翻译英文版的文章,加上一些中国国内的消息。那么,Subscribe中文与英文的Feed,不就等于会看到大部份重复的内容吗?真的希望多一点原创的内容。

中文版Engadget有趣的是,他们的中文版并不是简体中文,而是繁体中文。用Engadget China这名字,却用繁体中文,有趣!而且在繁体中文版的Engadget都可以显示到AdSense的广告。真有趣。难道AdSense已经支援了繁体中文吗?看来又不是,因为Engadget上的AdSense广告是英文,而不是中文的。

不知他们是不是利用了Server Side Include之类的方法来显示另一个英文网页呢?

Introducing Engadget China

0 thoughts on “Engadget中文登场

  1. Pingback: keso

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *