等待Odeo

近日開始有Odeo的Screen Shot及Review出現,而中文版的Review,可以看看WebLeOn的Blog

其實Jan也正等待Odeo的Invitation,然後試試Podcast。為何等Odeo才試Podcast呢?其實我也不太懂,或許是期待著Odeo有一個簡單的介面,可以將錄音、上載與製作RSS Feed集於一身,快靚正吧。

不過香港人做Podcast也有一個很大的限制,就是語言。廣東話畢竟不是一個主要的語言,能聽懂的人不多。若果我是說國語,那就自然有中國大陸、台灣甚至是新加坡的聽眾。可是我就是說廣東話,而且國語不佳的香港人。這也是Jan一直寫Blog,沒有做Podcast的緣故。

做了電台這麼多年,其實Jan也想有一個自己的私人頻道,說一些自己的事。不過語言可能就是令我無法用聲音來接觸更大阻礙。也許真的要在收到Odeo Invitation之前,好好的學習一下國語,讓自己的聲音可以走得更遠吧。

如果大家喜歡本文章,請大家Like這個Blog的Facebook Page

Leave a comment

Name: (Required)

eMail: (Required)

Website:

Comment: