Jan's Tech Blog

where technologies are annotated

找到繁體中文支援AdSense的方法

其實當我早前談論Engadget的中文版時,Philipz已經在他的Blog上刊出了如何讓Google AdSense支援繁體中文一文。可惜Jan資質不好,搞了好久還是搞不好。但以Philipz所說的原理(Big5變Unicode)想下去時,在記憶中閃出Orkut的名字。

記得最初在Orkut是不能Post中文文章的,但當有人發現了這個網頁時,問題便解決了。它就是將我們的文字轉成Unicode的編碼數字。轉換之後,Jan在加到MovableType上,就行。

看看我近兩篇文章,已經回復了繁體字了,而且AdSense似乎也能運作正常呢。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *