Jan's Tech Blog

where technologies are annotated

排名與虛榮

今天在雅虎香港搜尋「Blog」這字,發現自己這Blog排名第二,算是對自己一點的肯定,也算是今年生日的一份意外禮物吧。

早前老友Wilbert說,他在MSN香港找「Odeo」時,這Tech Blog也排名第二。而自己試用MSN香港找「Blog」這個字時,也排名第三。

至於Google香港呢,也排第六。滿足了自己的一點虛榮,也推動自己做好一點。當然要多謝你們每個讀者的支持吧。

(沒有放上Search Result的結連,因為這些排名隨時改變。)

(我會試開Comment,直至Spam的情況再不受控制。)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *