Prodigem:

MGM vs Grokster案之後,P2P這名字就更易被人抹黑。你問他們P2P是甚麼?可能有三個答案,一:是強盜是鬼;二:是洪水猛獸;三:兩者皆是。沒有認識P2P的本質,就走去告P2P軟件研發商,無疑是阻礙科技發展。幸好,現在還有一些軟件商願意開發這類的軟件。

Prodigem就是專讓獨立創作人發佈自己作品的P2P渠道,它結合了BT技術、Hosting服務與銷售平台。這讓創作人可直接在網上發佈作品,更可以透過自己的作品獲利。

Prodigem還有一個很好的功能,就是RSS Feed。這讓我們可以隨時得知有甚麼新的內容在其上,不論是觀眾還是內容買家,也可以第一時間在Prodigem選取最新的內容。

如果大家喜歡本文章,請大家Like這個Blog的Facebook Page

Leave a comment

Name: (Required)

eMail: (Required)

Website:

Comment: