Jan's Tech Blog

where technologies are annotated

Talkr,假Podcast

Talkr,一個出了一段時間的服務,但Jan卻未有時間試。今天試了,有一點感受。Talkr說他們的服務就是要「Podcast any blog」,使用Text to Speech技術將我們的Blog(當然只限英文Blog啦)變成語音,再成為Podcast。

當然,當作是沒有時間讀Blog,放在MP3機聽文章也是無妨,但若當它是真正的Podcast,就似乎是沒有了一種親和感,因為這始終不是作者自己的聲音,聽起來都是冷冰冰的。

Jan的是中文Blog,在Talkr當然不會Work,但Jan偏用來試。結果呢,原來Talkr會去除所有非英文部份,只讀英文單字。當然讀出來就是怪怪的嘛。最有趣的是看到以下的畫面。

talkr_error.gif

怎麼又encounter an error,又Success呢?

0 thoughts on “Talkr,假Podcast

  1. Pingback: BLOG-KEN
  2. Pingback: Post Show

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *