Jan's Tech Blog

where technologies are annotated

從發展香港雅虎新聞RSS談整合

Yahoo! 360支援RSS及Flickr,所以Jan便走入360玩玩。誰不知,竟發現有人訂閱了雅虎香港新聞的RSS(看附圖)。於是Jan便跑上了香港雅虎的新聞看看,但找不到新聞的RSS Feed。似乎現在正測試中。

newsrsson365.gif

那兩條URL分別為:
View Feed Entry
Yahoo! 新聞 – 港聞 – 全部

Jan試過用用Bloglines來Subscribe雅虎港聞,完全沒有問題,但將RSS URL更改為財經新聞,似乎暫時不行。Jan還試過看看中、台兩地的雅虎。台灣已經推出了RSS,似乎在7月15日推出的,因為看到其《甚麼是RSS?》一文註明了這日子。至於國內的雅虎,暫時未有RSS。

昨天本想寫個人化的Google首頁竟不可以選擇Google News,現在就在360新設的RSS Reader功能中找到香港雅虎新聞的RSS Feed(當然其他地方的雅虎老早就有RSS)。Yahoo!不就示範了給Google看,內容與功能可如何整合嗎?不過當Jan用My Yahoo!來訂閱香港雅虎的新聞RSS時,卻仍發現亂碼情況

延伸閱讀:
MSNBC.com Blog This功能:「整合」教材 (Jan’s Tech Blog)
My Yahoo! RSS Headlines Bug (Jan’s Tech Blog)

0 thoughts on “從發展香港雅虎新聞RSS談整合

  1. Pingback: 94smart's Blog

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *