Bookmarkshome,把Bookmark設成首頁

你的瀏覽器首頁是甚麼呢?Jan就喜歡把首頁設成空白頁,讓瀏覽器起動時更加快。不過以往有些人喜歡把自己的Bookmark當成首頁。如果你是這類人呢,就可以試試這款Firefox Extension Bookmarkshome。一看而知,這是一款把Bookmark當成首頁的Extension。

自Netscape開始,我們早就可以直接將首頁指向Bookmark檔案,為何又要搞一個Browser Extension呢?

原來,我們既可以選擇把Bookmark中那一個Folder放在首頁,更可以利用CSS設計顯示Bookmark的樣式。當然,最重要的就是Firefox有Live Bookmark,所以只要我們把訂閱了Live Bookmark的Folder設定成為首頁,那我們便有一個私人的新聞首頁。

如果大家喜歡本文章,請大家Like這個Blog的Facebook Page

Leave a comment

Name: (Required)

eMail: (Required)

Website:

Comment: