Jan's Tech Blog

where technologies are annotated

Firefox

一如Jan所料Firefox 1.5 Beta對很多Extension都不支援,尤以自己最喜歡的同文堂為甚。這對於我來說的確有點不便。希望他們盡快Update,好讓我們的瀏覽經驗更流暢吧。

新Firefox帶給我們最明顯的東西就是可以透過Drag-n-drop的方法,重組Browser Tab的次序吧。不錯,有了這功能就後,Jan就更能好好地組織不同內容的Browser Tab,方便很多。

支援SVG方面,我閱讀台灣蘋果日報時,他們常有SVG的圖像,但似乎Firefox仍未能辨認這類圖像。不過最吸引的當然是它說,他們Fix了很多Security Bug吧。瀏覽網頁,最怕就是不安全。聽說IE 7.0會加入反釣魚功能(Anti-phishing Feature),而我們相信釣魚將是其中一個非常嚴重的問題,不知Firefox何時會加入這類的功能呢?

好,想Download Firefox 1.5 Beta 1嗎?到這兒吧

0 thoughts on “Firefox

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *