Jan's Tech Blog

where technologies are annotated

Adsense減價?

昨晚遊迪士尼回來,看到昨天有4.56美元的收入,感覺當然良好。於是就走入被窩,發其甜夢。但當再從被窩走出來時,卻發現收入只剩下3.80美元。而當「收市」前再看看價位,只有2.84。到底發生甚麼事呢?

Jan已經發電郵給Adsense的管理人,但暫時仍未收到回覆。真的希望有一個令人滿意的回覆。

0 thoughts on “Adsense減價?

  1. 謝golove及作弊的留言,但不好意思,其實我不太明白你所說的作弊是甚麼?我又不是自己Click,我更不懂寫robot。你寫了我的google_ad_client出來又如何呢?我只是寫一寫自己的遭遇,為何惹大家的不滿呢?

  2. 呵呵,你不是用的内嵌入的帧做的广告,而且帧里的内容都是精心挑选过的,这些嵌入页的内容跟你的网站根本不搭边,还用了定时刷新,第一条不说他,后面两条就是严重违反GG的广告规定的,你的放了多长时间了?收到钱了?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *