Jan's Tech Blog

where technologies are annotated

新浪的Wiki

似乎新浪的內部有一個自己的Wiki系統,因為今天我瀏覽自己的Traffic Log時,看到一個Referral URL是:

http://wiki.internal.sina.com.cn/moin/DiscoverOnline/NowDiscovering

大概有人在該Wiki加入了我的某編劣作的網址吧。不知香港或台灣又有沒有公司使用Wiki作內部通訊或項目管理呢?

0 thoughts on “新浪的Wiki

  1. 还有motorola中国也是用twiki,以前在内网架过mediawiki,搞得太正式了,大家都不太敢乱写乱画!不知道成功故事里的企业怎么解决这个问题的。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *