Jan's Tech Blog

where technologies are annotated

RSSor:

一見到RSSor,不尤得就想起del.icio.us。這大概因為它的介面與del.icio.us有8成相像的緣故吧。既然像del.icio.us,RSSor就是簡約。事實上,我們一進去除了可以看到最新有人加入的RSS Feed之外,更可以看到該Feed有多少人Subscribe了。而右手邊,它也像del.icio.us般列出了一些多人使用的Tag。

進入任何一條RSS Feed之後,我們除了可以看到每篇文章的Perm Link及每篇文之Tag外,它更提供以del.icio.us / 365key / Furl.net來收錄每篇文的方法。另外,更可以直接在del.icio.us中搜尋該文章是否有人Bookmark了。

這是個蠻有趣的RSS Reader,至少它不會強行霸著留言之功能,讓人在RSS Reader上留言,而不是在Blog本身上留言。

Jan’s Tech Blog在RSSor上的情況

0 thoughts on “RSSor:

  1. Pingback: 94smart's Blog
  2. Pingback: 旧烟斗

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *