Jan's Tech Blog

where technologies are annotated

談Blog@RTHK

香港電台近日多了一個名為《原林部落》的新節目。在這裡介紹的,當然就是與Blog有關。這的確是一個談Blog的節目。而主持之一的沈達元正是Jan在《一台e科net》節目的Partner。不過最開心是他們找到Jan最喜歡的李克勤唱他們的主題曲。

第一集中,他們的談了電車男、同性戀,也談了大大小小的事情。當然也有引述一些Blog的言論。他們也設了MSN及Google Talk IM Account,讓大家與他們溝通。MSN為nblogger@rthk.org.hk,而Google Talk就是nblogger@gmail.com。

講Blog,當然自己也要有Blog。要看他們的Blog,可以點按這裡。可惜他們的Blog沒有RSS。

第一集節目
第二集節目

0 thoughts on “談Blog@RTHK

  1. Anyway for me to connect rthk website to hear the program, it is blocked in PRC!!!
    I work in PRC 5 days a week and want badly to hear the program……

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *