Jan's Tech Blog

where technologies are annotated

MSN

原來MSN已經將Messenger與Virtual Earth整合,一起可以Share同一張地圖。這個也是Jan這兩天閱讀Dare Obasanjo aka Carnage4Life才知。

這App十分有用。因為當大家透過IM約會要找地方見面時,這個App就發揮很大作用。當然一方面,你要瞞騙MSN說你是美國人,另一方面你要用美國地圖才可以吧。只要你符合這兩個條件,那麼打開MSN Messenger,在Activities之下就會見到Virtual Earth Shared Map這App。

當然,如果GTalk有這樣的Integration會比較理想,因為Google Maps比MSN Virtual Earth看得更多,至少中、港、台也有覆蓋吧。

0 thoughts on “MSN

  1. hi Reder,其實真的不肯定google會否推出類似的服務,而且自己也不太想google推出,因為現在的gtalk十分簡單,而且速度與表現都很好。如果像MSN加這個、加那個的話,真不知最後會是怎樣。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *