Jan's Tech Blog

where technologies are annotated

Yahoo!

Yahoo!昨天推出Yahoo! Podcasts之後一天,就推出了Blog Search。他們並沒有推出一個獨立的服務名為Blog Search,反而是整合在News Search之內。這個想法十分酷!對,不少Blog Post本來就是與新聞有關嘛。

在Yahoo!搜尋新聞時,旁邊便會出現BLOGS BETA一欄的Search Result,列出他們的Blog Search Result。只要我們進入「More Blog results」,就正式進入Blog Search的介面。Yahoo!的Blog Search不單讓我們搜尋到Blog的資料,更整合了Flickr及他們My Web的Search Result。當然,搜尋出來的東西可以直接加到My Yahoo!,這個是大家早Expect了吧。

如果你想直接使用Yahoo! Blog Search,也不無辦法,試試這個Yahoo! Blog Search Bookmarklet吧。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *