Jan's Tech Blog

where technologies are annotated

Fantasy

玩過Yahoo! Fantasy Soccer的朋友都知有些球員是特別貴的,而阿仙奴的亨利及車路士的林伯特就是現時最貴的兩名球員。本來我們每人都有100大元去買球員,但這兩位球星的價錢合共已經50元。換言之購買了他們的話,我們就只剩下50元去購買其餘9位球員。

Jan最近就與朋友及TT Forum的成員談過,決定成立一個新的聯賽。參與者的隊中必須有亨利與林伯特。換言之,你只有一半的本錢來買人。另一個參賽條件是,你必須要開一隊新球隊參賽。這球隊最早要由第11週開始。

當是一個實驗也好,當是玩玩也好,也是一個另類的玩法。如果你也有興趣的話,就開一隊新的球隊來參與吧。

以下是該Yahoo! Fantasy Soccer Group的資料:
小組編號: 25773
密碼: progamer

0 thoughts on “Fantasy

  1. 玩了幾年yahoo的fantasy game,今年真的買不起亨利,舊年買了林柏特就不敢放手了,本來諗住亨利傷咁耐會平d,但係都係買唔起… 唉

  2. 哈哈哈------
    笑了很久,算是有點無聊吧,
    不過事實是小弟自從上年換了新制後玩得實在太差,不想再呆下去.也沒有時間玩

    um…我是一個十年車路士迷

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *