Jan's Tech Blog

where technologies are annotated

Revver:

網上分享Video的服務多得很,早前WebLeOn就列出了一些。不過有沒有看過Revver的服務呢?

Revver的特別之處不在於可上載超大檔案,也不在於頻寬的限制,而在於讓你有利可圖。怎麼有利可圖呢?原來,你每次上載一段Video到他們的服務時,他們都會在片尾加上一段廣告。當人觀看你的影片並他們的廣告後,你便可分得一部份的廣告費用。聽起來不錯吧。不過有幾點的確值得我們想想的。

首先是版權問題。雖然他們會抽查上載的檔案有沒有版權的問題,但到底還是見到Fox News、Victoria Secret Shows,以至電視節目,或其他版權物品在其上。試想想,Revver用這些東西來賣廣告,到底行不行得通呢?

另外,即使是自家製東西,我們也未必希望見到自己的Home Video有廣告吧。不知有沒有可能可以不加廣告到Video上呢?如果可以自由選擇是否加上廣告的話,那不就更好嗎?

延伸閱讀:
Revver: Share videos and get paid (Hosting Toolbox)

0 thoughts on “Revver:

  1. Pingback: 94smart's Blog

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *