Jan's Tech Blog

where technologies are annotated

國內版WordPress

WordPress.com.cn面世了,自己也申請了。可是有沒有人知道這是知家搞的服務呢?

昨天從calon的GTalk訊息中得知這服務開通了,但自己申請了好一段時間仍未有來信,提示如何登入。直至今天才收到電郵通知。

calon昨天到CNNIC查過,原來這WordPress.com.cn是一家名為北京新網數碼信息技術有限公司贊助登記、北京信息中心擁有的。

再到WordPress.com的Blog看,似乎他們又沒有公佈有地區性的WordPress網站投入服務。WordPress.com.cn,到底你是誰?

0 thoughts on “國內版WordPress

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *