Jan's Tech Blog

where technologies are annotated

Firefox變Gmail

我們一直都想盡方法,好好地利用Gmail的容量。這次介紹的Gmail File Space Extension for Firefox,就是Jan見過最易用的工具。

安裝了這個Extension之後,你就可以把Firefox變成一個FTP介面,直接連結到你的Gmail帳戶。你可以直接選擇硬碟上任何檔案,然後上載至你的Gmail帳戶。雖然未做到Drag-n-drop Upload / Download,但它可以整個Folder的上/下載,已經夠方便了。

[ via Lifehacker ]

7 thoughts on “Firefox變Gmail

  1. 停在99%應該是中文檔名的問題, 目前聽說只支援英文檔名的樣子.

    另, 要先行安裝FireFox才能以外掛的方式來執行.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *