Jan's Tech Blog

where technologies are annotated

奇怪的Google

這是我剛剛到Google香港時發現,並抓下的圖。這Logo算是代表甚麼呢?

Google香港的奇怪Logo

0 thoughts on “奇怪的Google

  1. 紀念發明點字的人的生日。可以看出 g 和 o 都出現兩次,大寫的 G 左下角比小寫 g 多了一點。

  2. 第一个点 为启始符
    第二项 4个点 g
    第三项 3个点 0
    第四项 3个点 0
    第五项 4个点 g
    第六项 3个点 l
    第七项 2个点 e

  3. 原来今天是法国人louis Braille的生日,Louis出生于1809年1月4日,是个盲人.于1829年发明了,纵3点,横2点的盲文–点字法.google为了记念这位法国人,特意在今天将图标换成点字法表示的图标.
    也让我们在此感谢一下这位法国人,是他让全世界的盲人们也有了读书的乐趣.
    也谢谢google.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *