Jan's Tech Blog

where technologies are annotated

Yahoo!

Yahoo! Mail推出了一個名為dot addresses的新功能,讓我們可以多拿一個Yahoo! Mail電郵地址,因為他們現在讓我們使用「.」作地址的一部份。所以你大可以使用「名.姓@yahoo.com」。

Jan無聊,所以走去試試拿取「jerry.yang@yahoo.com」,一如Jan所料,已經是unavailable了!你又會拿個怎樣的Yahoo!二號電郵地址呢?

Get in on the mad rush for new “dot” addresses (Yahoo! Mail Beta Updates)

0 thoughts on “Yahoo!

  1. 我的@yahoo.com.cn也可以的。不过我的语言设置的是英文,不知道是不是这个原因才可以。我注册的dot名称直接就是我的中文拼音,***.**@yahoo.com.cn,末尾是2个字母哦。^^

  2. 我猜想是這樣的。如果妳註冊的時候的名字,不管幾個字母,如果沒有被佔用的話,都可以使用成為dot名字。但如果妳要重新選擇一個dot名字的話,則dot后麵至少就是4個字母。^^

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *