Jan's Tech Blog

where technologies are annotated

Windows

Windows Live Local Preview

最初單看此圖,Jan還以為是最新的賽車遊戲。原來是Windows Live Local Preview的街景視點功能。這功能讓我們以司機的視點來瀏覽地圖。我們還可以用鍵盤上的箭頭鍵來控制自己的車,真的像打機。

它讓我們選擇運動車、賽車或是徒步行走幾個模式。畫面上方就是司機視點的景觀,下方則是鳥瞰式的地圖。

雖然現時移動時感覺還未很流暢,但這只是技術問題。Jan相信大部份的技術問題都是可以解決的,但創意就不是每天都會出現。

P.S. 以Firefox瀏覽此頁也絕無問題呢!

0 thoughts on “Windows

  1. 微软的live.com2月28日发布了一个新服务的预览版本:Street-Side。这个服务扩展了Live Local服务,提供了整个城市的街道细节级别的视图。你就像开车一样,可以用键盘的上下左右键操纵,在城市的街道间穿梭。

    Techcrunch的《Killer New Live.com Service: Street-Side》作了更详细的报道。

    微软员工Robert Scoble的 Channel 9 Video也作了报道。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *