Jan's Tech Blog

where technologies are annotated

中文維基年會8月在港舉行

暴民Jacky在香港Bloggers Group那邊貼上香港舉辦「2006 中文維基年會」的好消息!年會將於8月26-27日舉行,而且香港中文大學學生會將協辦,並希望提供會議場地及資源以支援此會議。

根據維基的新聞稿,維基百科中文版於2002年10月啟用,每月增加超過3000條資料。其中,香港地方雖小,但卻貢獻了其中的13%內容。曾參與編寫工作的港人達6000名之多,因此在維基之內也有不少香港的資料。

暫時是次年會還未開始接受報名。有興趣的,可以密切留意這報名網頁

上年未能參加中文網誌年會,眼見Alex與Sidekick可以參與,為次羨慕加妒忌!這兩天凱洛又說可能會去杭州的博客節,但自己又只有羨慕的份兒!始終有兩位小朋友,就不那麼容易四出參與這些盛事。但今年八月的年會,Jan真的要把握機會參加呢!睇完世界盃,就要參加維基年會了。

0 thoughts on “中文維基年會8月在港舉行

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *