Jan's Tech Blog

where technologies are annotated

Google

閱讀Google Blogoscoped得知,Google將新的試版Google Talk放了在Google Desktop那邊。於是就下載來試試。

New Google Talk Interface這次的新Google Talk主要在介面上做了些功夫,但實際功能方面,就沒有太多的加強。現在我們可以為自己選擇一個96 x 96 pixels的大頭貼!可以是BMP,也可以是JPG或GIF。Google早已經為我們預備了一些icon,但當然我們也可以自己設計吧。

另外,對談視窗也有多個Theme讓大家選擇。進入Settings,就會多了一個Appearance的選項。我們就可以找到各款的主題設計了。

New Chat Window Theme

一切都是化妝,沒有新功能,所以下載與不下載也沒有太多損失。

0 thoughts on “Google

  1. 不只是化妆,GT修复了过去对于中文拼音输入法(尤其是微软拼音输入法)支持不好的问题,这是一个非常实用的改善,我曾经在黑板报上抱怨过这个问题。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *