Jan's Tech Blog

where technologies are annotated

天下無不散之水

港台《一台/週末e科net》及《電腦山莊》節目主持人大合照

這張相可不簡單。這是香港電台IT節目《電腦山莊》以至《週末e科net》的節目主持大合照,可惜胡世傑今晚忙於工作,未能出席。

由《電腦山莊》至《週末e科net》,原來已經有十年的光景。這班人就一直透過電台談IT的大小事。這節目當然算不上100分之作,但也是合眾人之力的節目,終究是一件有趣的事。

因節目調動,這個組合於上個月要暫時解散。由這個週末下午6時至8時,就由胡世傑與沈達元擔當起做節目的重任。其實暫時不再參與這節目也有點失落,Anyway,正如梁朝偉在《流氓醫生》中說:「天下無不散之水」,散席就要離場,不管有多難捨。

總希望遲點有機會繼續談談IT,尤其是講講Blog。如有這樣的一天,小弟又會在這兒各大家講講。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *