Jan's Tech Blog

where technologies are annotated

世界盃Fantasy

Yahoo!、麥當奴與FIFA合辦的世界盃Fantasy Soccer,可於5月18日登記。只要有Yahoo! ID就可以玩!

每個玩家要先選23人大軍,就如每個領隊一樣。然後在每場比賽之前選陣式,並揀球員。玩家可以選一個自己認為可得最高分者作為隊長(或稱McDonald’s Star Player)。這球員的得分將會Double。換言之選了一個Hat Trick的球員,球隊就可以遠遠帶離其他人。

至於遊戲的詳情,真的要等到接受公開報名才知道。

[ via Fantasy EPL ]

0 thoughts on “世界盃Fantasy

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *