Jan's Tech Blog

where technologies are annotated

網上檔案壓縮工具Krun.ch

Krun.ch是一個夠有趣的工具,讓我們上載檔案,並在網上即場進行壓縮/解壓。如果我們肯登記其服務呢,我們甚至可以將壓縮後的檔案透過電郵寄出。

若我們使用其他人/公共的電腦,Krun.ch便大派用場,因為即使對方沒有安裝壓縮軟件也可以使用到壓縮了的檔案。其實很多人/公司都沒有安裝WinRAR,有了Krun.ch就可以直接解壓。

另外Krun.ch更可以壓縮在網上的檔案,然後讓我們下載,那麼我們便可以縮短下載檔案的時間了。

[ via Download Squad ]

0 thoughts on “網上檔案壓縮工具Krun.ch

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *