Jan's Tech Blog

where technologies are annotated

Google

Google推出Coupons服務,為Google Maps用戶隨時提供意外驚喜。用戶會隨時在地圖上找到Coupons,並可帶到該店舖使用,而且這服務不局限在美國,就連英國、加拿大,甚示亞洲的中國與日本都可使用。換言之,下次去這些地方旅行之前,就要先看看那些地方有著數,下載Coupons後才出發。多麼美好!

而且商戶放上這些Coupons更是免費的!當然搞這些免費的廣告,為的當然是收費的部份。如果我們個個都有上Google Maps搵著數的習慣,經常上Google Maps,不是想找地方時才上去,那Google Maps的瀏覽量便會大大提升。

事實上,Google Maps已經開始接受刊登廣告,現在更可以在自己公司的所在地加上公司Logo,令公司在地圖上更加搶眼!

以往,只是查詢地方才用的工具,現在用途多了,令地圖上的每個地方也升值幾倍。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *