Google

終於等到Firefox的Google Toolbar有Bookmark這個功能。

不過,這次Google Toolbar給我最大的驚喜還是它整合Search與Docs & Spreadsheets吧。每當瀏器覽遇上.doc、.xls、.csv等檔案時,它就會自動以Google Docs或Spreadsheets來打開。這可十分方便我使用這兩個App,事實上每次我打開Microsoft Office的程式時,都會擔心隨時當機。

不過,不知何解,今次這Toolbar卻沒有了RSS Subscription的Button。以往有它,我就不用安裝Bloglines的額外配套來加增RSS到自己的Subscription內。

至於其他新功能,Google在自己的網頁已經有寫,不需小Jan在這兒做翻譯工作了。

如果大家喜歡本文章,請大家Like這個Blog的Facebook Page

Leave a comment

Name: (Required)

eMail: (Required)

Website:

Comment: