Jan's Tech Blog

where technologies are annotated

失色的Asia

今屆的Asia Game Show可謂十分失色。沒錯,會場內有大量的Game Console任大家試玩,但這些充其量只能當是一個有大量Show Girl的大型的遊戲機中心。

這幾天的展覽,除了PS3之外,真的沒有甚麼產品可以撐場,加上那個聖誕禮物場,令整個Show的吸引力真的不太大。小Jan行了一轉,所花的時間不足一小時。

要勉強找點有趣的東西,小Jan會推介以下幾項:

#3: 超級馬里奧

這個像遙控車多於遊戲機的超級馬里奧遊戲,的確十分有趣!售價HK$120,似乎真的貴了一點。

#2: 沙灘排球

本來這個偵測玩家動作的沙灘排球遊戲應是滿好玩的,但可能是Demo的Show Girl不夠專業,又或是偵測技術Deploy得不好,Show Girl們總是玩得不順的。

#1: Boxing遊戲

最正莫過如這個了,很具實感!


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *