Jan's Tech Blog

where technologies are annotated

YouTube「送」我兩條影片

近兩個月,我的YouTube帳號多了兩條不是我自己的片子(分別為這條這條)。其實小Jan曾兩次去信YouTube,但沒有一次獲得理會。

我明白我可以自己把這片子刪掉,不過每隔一段時間加一段不是我製作/拍攝/上載的影片,這絕對是他們的服務水準的問題。

YouTube的Customer Service已經不只一次令我感到失望。之前小弟的IE的Flash Plugin有問題,令我經常不能欣賞他們的影片。可惜他們的回信只Cut-n-Paste一些他們的FAQ給我。我一早已經看過了他們的FAQ,但他們卻連績三次給我這些「標準答案」。幸而我在其他的Forum找到了答案。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *