Jan's Tech Blog

where technologies are annotated

Spymac變YouTube

還記得Spymac嗎?當時他們提供大容量電子郵件服務(還有檔案分享),但可惜只有巨大的容量,卻其速度與表現都沒有競爭力,所以很快就失去了吸引力,上位失敗。

近日Spymac再次回來,卻變成了另一個YouTube,讓你分享圖片及影片,而且更會與用戶分享廣告的收益。

由個人寄存服務,變成今日的社群分享服務,Spymac當然就是想藉社群起死回生。可是翻新後的Spymac全不吸引,介面非常凌亂。比起以前提供電郵服務時的設計,是差天共地的分別。

影片/圖像的分享服務這麼多,Spymac又以一個不太吸引的姿態出現,到底有沒有生路可行呢?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *