Jan's Tech Blog

where technologies are annotated

用Skype製作雙打Podcast

Jan一直都想找朋友一起錄Podcast。不過大家生活都十分繁忙,那有機會見面呢。

終於找到一個以Skype為平台的錄音方案,可用來製作雙打Podcast,它叫Pamela for Skype。只要安裝了Skype與Pamela,那麼每次你與朋友作語音通訊時,Pamela都會問你要不要錄音,你答Yes之後,它就會錄下你們的對話。

Pamela分幾個版本:Basic、Standard、Professional及Business。當然一個比一個貴,而只有Basic是免費的。既是免費,當然又有限制,就是只可以錄15分鐘的對話。不過,15分鐘其實對我來說已經足夠了。希望真的下點決心,盡快與友人錄一些東西給大家聽聽吧。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *