Jan's Tech Blog

社交媒體及數位營銷的業界網誌,包括新趨勢,以及統計與分析

將Video檔案轉成Flash

Kibisis Video to Flash Converter顧名思義就是讓你將Video檔案轉成Flash的工具。

且慢,為甚麼要將Video轉成Flash呢?播MPEG或AVI的效果不好嗎?當然不是。只是使用Flash這格式的話,我們可以加入互動性,如加入Hyperlink。另外,Flash是一個網上通用的格式,較易在網頁上播放。

Kibisis Converter

Kibisis v1.0讓用戶轉換MPEG或AVI至Flash,而且你可以調整Flash檔案的Frame Rate、Screen Size及流暢程度等等。此外,更可以加入Overlay、文字及Hyperlink。

Kibisis的價錢為US$59.95。若不想付款使用Demo版本呢,你的Flash Movie就會多了一行Demo字樣。

下載Kibisis Video to Flash Converter

發佈回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *