Jan's Tech Blog

社交媒體及數位營銷的業界網誌,包括新趨勢,以及統計與分析

Cocoa

一聞Del.icio.us Client這個名稱,大家便想到它是一個代替Del.icio.us Bookmarklet的Posting Client。這想法也不錯。Cocoa的作者將會在這個Client上加上Posting的功能,不過現時呢,暫時未有。

Cocoa是一個Mac OS X的Del.icio.us Client,暫時只用作瀏覽之用。讓我們可以閱讀自己的Del.icio.us Bookmark。此外它更提供搜尋功能,讓你搜尋自己的Bookmark。

不過,筆者認為閱讀Del.icio.us,沒有比Web Browser更佳的介面 / 途徑。即使是Post新的URL,也是Browser + Bookmarklet為最佳,因此即使它沒有Windows版本,相信大家都不太介意吧。

下載Cocoa Del.icio.us Client

發佈回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *