Jan's Tech Blog

社交媒體及數位營銷的業界網誌,包括新趨勢,以及統計與分析

手機資料加密功能

Nokia與Pointsec Mobile Technologies合作研發Pointsec for Symbian OS File Encryption,希望為Symbian手機用戶提供更佳的保安功能。他們這個產品可為用戶的SMS、MMS、Email訊息,甚至在記憶卡上的行事曆與聯絡人資料加密。

Nokia將會在他們未來的Series 60與80的手機上使用這加密系統,而Nokia 9500則會是首部使用這加密功能的電話。

Nokia Teams with Pointsec Mobile Technologies to Deliver Advanced Security for Mobile Devices (官方新聞稿)

0 thoughts on “手機資料加密功能

發佈回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *