Jan's Tech Blog

社交媒體及數位營銷的業界網誌,包括新趨勢,以及統計與分析

Microsoft

如果你認為Windows內的計算機不夠功能的話,大可以試試這個由Microsoft編寫的Microsoft Calculator Plus。看其名已經知道它是Windows Calculator的一個Upgrade。

Microsoft Calculator Plus

它除了有Windows Calculator的Standard View與Scientific View之外,更加入了Conversion View,用來作單位轉換之計算。如30米等於多少呎之類的問題,便可以在Conversion View中解決。

Microsoft Calculator Plus除了大家慣用的Classic View外殼之外,更有一個介乎粉藍與紫之間的Skin外殼。不過相比之下,我還是較喜歡Classic View。

Update:
今天再看Microsoft Download Center上Calculator Plus的Download Page時,已經不能下載此軟件了。

0 thoughts on “Microsoft

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *