Jan's Tech Blog

社交媒體及數位營銷的業界網誌,包括新趨勢,以及統計與分析

iTunesBlogger

iTunesBlogger讓iTunes用戶將自己的Playlist上的歌曲資料(如歌曲名稱、歌星等)Post到Blog上。這iTuneBlogger只有Windows版,而Mac版就欠奉。除此之外,你還要下載.Net Framework 1.1,並iTunes 4.5。

iTunesBlogger的Script很有彈性,你甚至可以改動它,令它顯示出來的每首歌都連至Amazon,或任何你參加了的Affiliate Programme。

其實這類的Playlist Blogging工具又何只有iTunesBlogger呢。BlogAmp就是另一個同類的軟件,讓你將WinAmp上的Playlist Blog到自己的Blog上。


發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *