Jan's Tech Blog

社交媒體及數位營銷的業界網誌,包括新趨勢,以及統計與分析

ESPN

ESPN早前推出了一個Video Application: ESPN Motion,用以推展他們的視頻內容。安裝了ESPN Motion之後,你便可以將ESPN的各種Video Content加入到Playlist,然後慢慢欣賞。重頭內容當然有NBA,可惜就似乎沒有任何足球內容,大概因為他們的Soccernet只提供文字報導吧。

這Application還有Notification功能,當有新的Video Content時,它便會從System Tray出現通知你。不過似乎亦因為這Notifier功能,它需要經常連接上網與伺服器聯絡,所以感覺上自己的電腦有被拖慢了的跡象。

ESPN Motion使用Windows Media Player作影片播放平台,似乎只供IE使用。


發佈回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *