Jan's Tech Blog

社交媒體及數位營銷的業界網誌,包括新趨勢,以及統計與分析

RSSNewsTicker

眾多News Reader之中,RSSNewsTicker可能是最方便的一個,因為它以News Ticker的形式在你的Desktop上出現,讓你隨時都可以閱讀各個Blog及News Site的新資訊。

你既可以加入個別的News Feed,亦可以直接Import OPML檔案,將你訂閱了的Feed一次過匯入RSS News Ticker當中。它支援0.91、0.92、1.0及2.0的RSS Feed。

此外,News Ticker的背景、字體及顏色等,你有可以自由更改來配合你的Wallpaper或Desktop Theme,因此十分方便。

暫時它只支援Windows 2000 / XP,並且需要安裝了Microsoft .NET Framework才可以使用。


發佈回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *