Jan's Tech Blog

社交媒體及數位營銷的業界網誌,包括新趨勢,以及統計與分析

Bejeweled

Bejeweled的吸引程度相信不用多講。今天在PalmInforcenter看到Astraware推出Bejeweled 2,於是立即下載試試。Bejeweled 2除了有更佳的音效外,還有幾種玩法,包括Classic、Action、Puzzle及Endless。這次玩法中有不少新元素,如有新的4粒寶石連在一起便有Power Gem;5粒就有Hyper Cube,還有Time Bombs,令遊戲更加刺激。

不知是不是我的TH55不夠快,我總覺得Bejeweled 2沒有之前版本的速度。Anyway,有興趣的,可以到Astraware的網站下載試玩。玩過之後,記得回來寫寫你的感受呀!

下載:
Palm OS版本
Pocket PC版本
Windows版本

相關文章:
Astraware Releases Bejeweled 2 for Palm OS (PalmInfocenter.com)
the ultimate Treo resource: Bejeweled 2 (mytreo.net)

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *