Jan's Tech Blog

社交媒體及數位營銷的業界網誌,包括新趨勢,以及統計與分析

手機上的Projector

要進行Presentation,當然就要Projector。德國Fraunhofer Institute for Silicon Technology的研究員正研發可安裝在手機上的Projector。這超小型的Projector的雷射光束可以投射出320 x 240點的影像,而且更有微處理器來監察手震情況,從而進行修正。有了它,配合適當的軟件以及記憶卡,我們的PowerPoint Presentation便可以隨身攜帶。

暫時Projector的Prototype只能投射出紅光,而且體積也太大,未能安裝在手機之內。

[ via textually.org ]

相關文章:
PowerPoint Projected From Your Cell Phone? (textually.org)

發佈回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *