Jan's Tech Blog

社交媒體及數位營銷的業界網誌,包括新趨勢,以及統計與分析

Blinkx.tv電視節目搜尋服務

Yahoo!推出Video Search之際,Blink也推出Video Search,不過搜尋目標卻集中在電視節目的Video Clip。

Blinkx TV會搜尋Fox News、Sky News、CNN、ESPN、ABC、Discovery及National Geographic等20個電視頻道,以及5個電台頻道。它的搜尋結果不單列出電視台節目的資料,更以Flash作了一個Screen Capture讓用戶作Preview。

此外,Blink TV更設有一個Smart Folder,其實就是一個Offline Media Folder,讓我們下載搜尋出來的Video Clip作離線觀賞。

相關文章:
I Want My blinkx TV! Television Search Engine (Search Engine Journal)
Yahoo! Video Search (Jan’s Tech Blog)

發佈回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *