Jan's Tech Blog

社交媒體及數位營銷的業界網誌,包括新趨勢,以及統計與分析

Visio Stencils for Information Architects

有沒有試過想用Visio來畫sitemap,但發現沒有適合的stencil呢?Nick Finck在他的網頁上發佈了一些Visio Stencils for Information Architects,當中有Wireframe Stencil、Sitemap Stencil及Process Flow Stencil。這些Stencil的確可以豐富Microsoft Visio的功能。

這些Stencil是供Microsoft Visio 2003使用的。

0 thoughts on “Visio Stencils for Information Architects

  1. 通告: Jan's Tech Blog

發佈回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *