Jan's Tech Blog

社交媒體及數位營銷的業界網誌,包括新趨勢,以及統計與分析

Bookmarklets

為了讓大家更易使用Findforward的Tag Search以及Taggregator,Jan將之前從kokeshi學回來的del.icio.us bookmarklet修改一下,成為Findforward以及Taggregator的Bookmarklet。

bookmarklet for taggregator

bookmarklet for Findforward

此外,更為Taggregator寫了一個非常簡單的Search Interface:


Tag Search將會越來越重要,因為Tagging的概念應該會漸漸起飛,越來越重要。

早前自己曾改一些Script而寫成搜尋Jan’s Tech Blog的Bookmarklet,但只可在IE上使用。這樣對Firefox用戶(包括自己)太不公平吧,因此現在也一併做了一個:

Search Jan’s Tech Blog的Bookmarklet

相關文章:
Del.icio.us Pseudo-Search Bookmarklet (Jan’s Tech Blog)
Search Engine Bookmarklet (Jan’s Tech Blog)

發佈回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *