Jan's Tech Blog

社交媒體及數位營銷的業界網誌,包括新趨勢,以及統計與分析

Technorati Tag

WebLeOn那邊得知,Technorati加入了Tag Search。用過後,這Tag Search似乎真的不俗。他們結合了del.icio.us、Flickr及自己的Tag資料。

Technorati Tag除了介面上比Findfoward及Taggregator都好,而且更支援中、日等文字內容。因此,Jan在此Blog加入了Technorati Tag Search在Sidebar。

似乎Tag Search會是一個很有用的搜尋方式。到底下一個加入Tag Search的會是誰呢?會不會是Bloglines呢?


P.S. 正在quawn在《Bookmarklets for Tag Search》的留言說,Taggregator已經製作了一個Search Interface。另外,他們又加入了Related Tags的功能。

0 thoughts on “Technorati Tag

  1. 通告: BlogFirefox

發佈回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *