Jan's Tech Blog

社交媒體及數位營銷的業界網誌,包括新趨勢,以及統計與分析

BlogMatrix: RSS + Podcast + Radio Recording三合一

BlogMatrix有趣之處就是將RSS、Podcast、Radio Recording合而為一。RSS與Podcast本質上都是RSS,只是後者加上Enclosure,因此一起處理也是理所當然。

而BlogMatrix加上錄取電台節目的功能,並儲存在我們的硬碟,好讓我們以Media Player收聽,或Sync至我們的MP3機上。BlogMatrix自設了Radio Directory及Podcast Directory,讓我們在其上選取節目。它的Directory之內甚至連中、港、台,甚至澳門特別行政區的電台都有。另外,它更有預設錄音功能,讓我們設定何時錄電台節目。十分有趣。

BlogMatrix有PC、Linux及Mac版。

blogmatrix_blog blogmatrix_record

0 thoughts on “BlogMatrix: RSS + Podcast + Radio Recording三合一

  1. 通告: J
  2. 通告: BLOG - 从不知
  3. 通告: Schee.info

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *