Jan's Tech Blog

社交媒體及數位營銷的業界網誌,包括新趨勢,以及統計與分析

My Yahoo! Ticker Beta

Yahoo!在Yahoo! Next中Preview他們的新My Yahoo! Ticker Beta,讓我們直接在Desktop上閱讀我們在My Yahoo!中選擇了的資訊。這些資料包括Yahoo!提供的資訊,亦可以是自己選擇的RSS Feed。不過,Jan發現這個新的My Yahoo! Ticker Beta與My Yahoo!一樣,不能正常地顯示中文。十分可惜!

另外,這個My Yahoo! Ticker Beta真的有點Yahoo! Toolbar (即以往的Yahoo! Companion),將所有的Yahoo!工具都列了出來。大概安裝了它就可以移除Yahoo! Toolbar吧。

相關報導
My Yahoo! on Your Desktop (Yahoo! Search blog)

0 thoughts on “My Yahoo! Ticker Beta

  1. 通告: WebLeOn's Blog

發佈回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *