Jan's Tech Blog

社交媒體及數位營銷的業界網誌,包括新趨勢,以及統計與分析

追尋我在del.icio.us的蹤跡

早前介紹過的Taggregator,其實是出自oddiophile的。

這回oddiophile的Matt又有新的創意,就是寫了一個Bookmarklet來顯示網頁在del.icio.us中被人用了甚麼Tag來標籤。你可以使用Matt的Search Engine輸入URL,或直接到要查詢的網頁,然後點按Bookmarklet

透過這個del.icio.us tag search工具,我們就可以更清楚明白其他人對自己Blog的印象是甚麼,以及他們如何聯想起自己的Blog,從而讓我們得知應如何改進自己Blog中的內容。

本站相當文章:
Bookmarklets for Tag Search
Tag-based Search: Taggregator
del.icio.us Smart Tagging Plugin for WordPress
Tag-based Search

發佈回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *