Jan's Tech Blog

社交媒體及數位營銷的業界網誌,包括新趨勢,以及統計與分析

Yahoo!

終於,Yahoo!推出Yahoo! Toolbar Beta for Mozilla Firefox

Jan認為它最有趣的都是Search This Site,功能,讓你可以在瀏覽中的網站進行站內搜尋。另外,一如很多人預期,這個版本的Yahoo! Toolbar可以即時將RSS Feed加到My Yahoo!中。

雖說這是Yahoo! Toolbar Beta for Mozilla Firefox,但其實它是支援一切以Gecko作核心的瀏覽器。可惜還未有MacOS X及Linux版本。

延伸閱讀:
A9 Toolbar for Firefox & Everyone (Jan Tech Blog)
Yahoo! Toolbar,千變萬化 (Jan’s Tech Blog)

發佈回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *